domingo, 28 de março de 2010

Grande Luisão

Impulsionado por um Estádio da Luz cheio que nem um ovo, o Benfica venceu o Sporting Braga por 1-0 com golo de Luisão, no final da primeira parte.

O
Benfica jogou melhor, dominou por completo a partida à excepção de lances esporádicos na segunda parte e só não ganhou por mais por uma gritante falta de eficácia. A arbitragem foi patética, mas nada que trave a força desta equipa. Não haverá sumaríssimos, claro está, mas isso já vem sendo normal.

Em menos de uma semana marcamos 4 golos aos supostos rivais mesmo sendo agredidos
a torto e a direito e com arbitragens risíveis.