sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Foi pior o resultado que a exibição

Ontem fomos infelizes, jogámos bem, com excepção do período até ao golo dos alemães. Após esse período, o Benfica dominou por completo, falhou 3/4 golos "quase" certos e o guarda-redes alemão fez pelo menos duas defesas impossíveis.

O Benfica foi muito superior, teve uma vitória tangencial que pode ser muito perigosa para a segunda mão. É daqueles casos em que se diz, foi pior o resultado que a exibição.

Destaque para o nosso potencial adversário dos oitavos de final, que sairá do jogo Bate 2-2 PSG. PSG em vantagem.

Quanto às restante equipas portugueses, excelente resultado do Porto que deverá defrontar, na próxima eliminatória, o CSKA Moscovo que foi ganhar à Grécia (PAOK 0-1 CSKA). Muito bom resultado do Sporting. Está com um pé na próxima eliminatória, onde defrontará o vencedor do Lille 2-2 PSV. Já o Braga, traz o resultado mais negativo, mas tem condições de virar a eliminatória para posteriormente defrontar o vence
dor do jogo Sparta 0-0 Liverpool.